8 800 201 6-48-61Для бесплатных звонков на территории РФ
Полезная статья 67
Наше портфолио
на основных мобильных площадках

Регистрируем аккаунты разработчика на популярных мобильных платформах

Создание аккаунта разработчика в магазине мобильных приложений – проблема, с которой сталкиваются все заказчики и разработчики приложений. Для нашей новой статье, специалисты компании «Софт Медиа Систем» подготовили подробную инструкцию, чтобы этот процесс был более простым для вас. Мы расскажем о регистрации аккаунтов в AppStore и Google Play.

AppStore

Стоимость аккаунта разработчика – 99 долларов в год. Мы рекомендуем завести отдельную карту для оплаты профиля.

Создайте новую учетную запись на странице https://idmsa.apple.com/

Внимательно отнеситесь к процессу заполнения анкеты – это делается один раз. В дальнейшем анкету нельзя будет отредактировать. Поэтому внимательно проверяйте введенный текст на опечатки, иначе придется начать все заново. Также следует придумать три контрольных вопроса и подтвердить вашу электронную почту.

Вам будет необходимо привязать вашу учетную запись к устройству Apple. Для безопасности мы рекомендуем включить двухфакторную аутентификацию и привязать вашу учетную запись к номеру телефона.

Мы не будет подробно рассказывать про сам технический процесс, существуют множество видео в интернете с подобными инструкциями, но дадим несколько советов которые вам сильно помогут в дальнейшем.

Существует два вида аккаунтов – для физических и юридических лиц.

Для физлиц есть ряд ограничений: доступ имеет только один разработчик, вывод денег напрямую через AppStore невозможен, только через внутренний эквайринг. В качестве владельца приложения будут указаны имя и фамилия разработчика. Одобрение аккаунта происходит в течение двух недель.

На странице https://developer.apple.com/programs/ нажмите кнопку Enroll и выберите тип «Individual». Далее внимательно заполните анкету на английском языке. После нажатия кнопки купить система спишет с вас 99 долларов. Информация о плательщике должна совпадать с информацией о разработчике. В течение трех дней вы получите письмо с подтверждением создания аккаунта. При переходе по ссылке из письма ваш аккаунт будет активирован.

В отличие от физлица, проверка аккаунтов юридических лиц может длится до одного месяца. При этом, количество разработчиков, которые будут иметь доступ неограниченное, а вывод денежных средств возможен напрямую через AppStore.

Для создания аккаунта организации вам понадобится Международный идентификатор юридических лиц. Получить его вы можете в компании D&B либо бесплатно, тогда срок рассмотрения заявки будет в течение месяца, либо платно, тогда – пять дней. Процесс заполнения анкеты схож с созданием аккаунта для физлица, кроме момента, что вам будет необходимо ввести идентификатор. Также могут потребоваться сканы документов, в которых будет подтверждена должность того или иного сотрудника компании.

Google Play

Стоимость аккаунта разработчика – 25 долларов в год. Мы снова рекомендуем использовать для оплат отдельную карту. Новый аккаунт создается на странице https://play.google.com/apps/publish/.

Процесс происходит быстрее – вы заполняете необходимые поля, нажимаете кнопку Далее, принимаете условия соглашения. Потом следует оплатить аккаунт и заполнить анкету. Все, профиль разработчика создан.

Мы верим что наша статья помогла вам. Если вам требуется разработка мобильного приложения – оставьте заявку , специалисты компании «Софт Медиа Систем» готовы вам проконсультировать по любому вопросу.

Список статей
Реализованные проекты
Больше проектов
Среди наших клиентов
Полезная информация
Особенности разработки приложений для смарт-часов
Самым популярным девайсом на рынке портативной электроники сейчас являются смарт-часы. По своему функционалу, их фактически можно назвать чуть упрощенными смартфонами – они могут принимать звонки и сообщения, можно просматривать почту и т.д. Часы управляются специально разработанными для них операционными системами, фактически это полноценные компьютеры, которые люди могут носить на запястье. Рынок приложений развивается… Читать больше
Оптимизируем память. Какие мобильные приложения IOS тормозят в нашем iPhone?
За три года использования мобильного дивайса на базе iPhone я особо не прикладывал усилий к очистке памяти гаджета от разного мусора и неожиданно с удивлением обнаружил, что у меня занято больше 57 гигабайт из 64. Тут-то и пришла пора разобраться, кто и чем поедает память моего мобильного устройства и очистить телефон. Не было у меня желаний устанавливать доступные и популярные в AppStore мобильные приложения для ios, приложения для очистки… Читать больше
IndexedDB реализация Базы Данных
IndexedDB - это встроенная база данных, гораздо более мощная, чем localStorage. Хранение ключа / значения: значение может быть (почти) чем угодно, несколькими типами ключей. Поддерживает транзакции для надежности. Поддерживает ключевые диапазоны запросов, индексы. Может хранить гораздо больше данных, чем localStorage.Эта мощность обычно чрезмерна для традиционных клиент-серверных приложений. IndexedDB предназначен для автономных приложений, которые… Читать больше
Больше статей
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Мы верим, что мобильные решения помогают бизнесу работать эффективнее.
Наша компания делает мобильную разработку доступной для бизнеса.
Сделать шаг к мобильности бизнеса еще никогда не было так просто!
г. Москва, Севастопольский пр. д56/40
Телефон: 8 (800) 201 6-48-6
E-mail: support@s-m-system.ru
Наше портфолио
ВСЁ ПРОСТО
Яндекс.Метрика